menuvorschläge

Nachfolgend finden Sie eine kleine Übersicht unserer Menuvorschläge.

Vorschlag 1

Vorspeisen/Flying-Buffet

  • Kalbsfrikadelle auf Kartoffelsalat
  • Gemüse-Quiche
  • Süßkartoffel-Salat
  • Gurken-Wasabi-Salat mit Garnelen
  • Nudel/Pfifferling/Rucola-Salat
  • Kichererbsen-Suppe mit roten Linsen, Kokos & Ingwer
  • Verschiedene Brotsorten

Dessert

  • Pflaumen-Grütze mit Crumble & Vanille-Sauce
  • Kaffee-Pannacotta mit Schoko-Sauce

Hauptspeisen

  • Zander & Lachszöpfchen auf Rahmkraut
  • Perlhuhn in Steinpilz-Sauce
  • Pasta aus dem Parmesan-Laib mit Putanesca-Sauce oder Pesto

    dazu:
  • Kartoffel-Sellerie-Stampf
  • Feldsalat mit Himbeer-Dressing
  • routons & Speck
  • tomatisierte Bohnen
  • frischer Spinat

Vorschlag 2

Vorspeisen/Flying-Buffet

  • Grüne Soße mit Wachtel-Ei
  • Handkäse-Salat
  • Matjes mit Bohnen-Birnen-Speck
  • Kartoffelsalat mit Frikadellen
  • Gazpacho
  • Grüne Erbsen-Suppe mit Minze
  • Brotauswahl

Dessert

  • Heiße Himbeeren mit Vanille-Eis
  • Apfelwein-Creme
  • Erdbeer-Rhabarber-Salat

Hauptspeisen

  • Roastbeef am Stück
  • Rippchen (Duroc) auf Rahmkraut
  • Red-Snapper-Papillotte mit Vanille-Sauce

    dazu:
  • Kartoffelgratin
  • Pastinaken-Stampf und Kartoffelpüree
  • grüner Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Gemüsevariation mit weißem Spargel, Zuckerschoten, Kirchtomaten und Karotten

    Soßen:
  • Pfeffersauce
  • Rotweinjus