gastronomie

täglicher Bistro-Mittagstisch

Mo – Fr 11:30 – 14:30 Uhr

  • Gemüse-Tajine mit Socca
  • Shepherd’s Pie
  • Flammkuchen (klassisch & vegetarisch)
  • Coq au Vin
  • Fisch-Kartoffel-Auflauf
  • saisonaler Eintopf
  • Salatvariationen

Reservierungen auch außerhalb der Kernzeit möglich

Und wechselnde Tagesgerichte z.B.:

  • Gemüse-Tajine mit Socca
  • Lauchcrêpes mit Ziegenfrischkäse
  • Tielle (Tintenfisch-Pastete)
  • Boeuf Bourguignon
  • Schweinekotelett in Calvados-Sauce
  • Hühnerfrikassee Grand-mère
  • Roastbeef mit Rohkost
  • Zwiebelsuppe
  • Fischsuppe
  • Kabeljau auf Spinat mit Sauce Mornay
  • Zucchini-Gratin
  • Zwiebel-Tarte
  • Muschelgerichte

Welches Tagesgericht aktuell ausgewählt wird, erfahren Sie auf Facebook (www.facebook.com/essbahnstation)